Поспорим с Фрейдом

Рыбушкина Ольга
Психоанализ в отношениях людских не помогает
Мы человека под стандарт, а он все время вылезает
Из рамок тесных, словно в детстве из штанин
А потому, что на земле такой он лишь один.
В его поступках, мыслях  сложно разобраться
И значит легче оттолкнуть, понять не попытаться
Любовь – сплетенье радости и муки, и печали
Нам принесет не то, что посулит вначале.