к В. Г

Серая Кошка
Магнит. Не свернуть.Никуда не уйти.
Он манит и держит.Ты с ним не шути.
Он умный и хитрый,коварный как лис.
Ты даже бороться, то с ним не берись.
Попал под влияние, считай что пропал.
Пока огонька его тлеет запал.
Да я не хочу от него уходить,
Так тянет и манит ХОЛОДНЫЙ ГРАНИТ.