Счастье - это халтура

Частикова Эльвира
Счастье - это халтура,
Сказка, мечта, мура...
В общем, литература
От Фомы и Петра.

Ради любви де-юре -
С вечера до утра -
Искажена натура
Росчерками пера.

Рухнула арматура
Времени. Гаснет бра.
Стынет в дверях фигура
Женщины... Бред, жара.

- Здравствуй, моя Лаура,
С кем ты была вчера?..
Кнопок клавиатура...
Сладкий ожог бедра...

Сбита температура
Холодом со двора.
И за спиной Амура
Завершена игра.

Неба ночная шкура
Рвется о край ведра.
Смотришь на время хмуро,
Шепчешь: - Прощай, пора.

Не пропадай, Лаура,
Волнами серебра.
Бог тебя создал, дура,
Из моего ребра.