Люстру наглую задуешь

Частикова Эльвира
Люстру наглую задуешь,
Поведешь меня сквозь ночь.
Ты мне сына наколдуешь,
Я тебе - смуглянку-дочь.

Желтоглазую, конечно.
Это сбудется потом...
Ты мое желанье грешно
Распаляешь жадным ртом.

Сладко впитывает кожа
Горький запах табака.
Взбудораженное ложе,
Словно дикая река.

Нас несет с тобой теченье,
Разбивая в пух и прах.
Но ни капли огорченья
На податливых губах.

Распечатанное "вето"
Ты часами пить готов.
Чередят по окнам ветви -
Не Эдемских ли садов?

Я в тебя вонзаю стрелы
Обезумевших сосков.
Скульптор-Бог единым целым
Лепит нас из двух кусков.

Что же дальше? Нету мочи!
Все бурлит, бурлит река...
Чьи проглядывают очи,
Золотясь, сквозь облака?