1986г

Анджей Полянски
               

Сегодня праздник дураков
Намедни пир прошёл удачно-
Уже затихли звуки биваков
Но а сегодня - всё невзрачно!
Завяли отзвуки тех бурь
Ещё вчера которые ласкали
Твой слух и сердце,но в печали
Прими совет ты,и не хмурь
Бровей своих...
Судьбы отравленные стрелы
Пронзают всех на протяжении веков
Даря всему и вся свои уделы
Смирись!
Сегодня праздник дураков!