Глаза virtual love story

Василий Юрша
 Часть фотографии на память –
глаза закрытого лица
и ничего нельзя добавить,
нет ни начала, ни конца…

И ничего нельзя добавить…
не видно, тела, ног и рук;
есть взгляд, способный лёд расплавить,
но нет дрожащих нежных губ…

Одни глаза, но что сказали!
И не открыли сколько тайн…
Глаза, которые украли
меня to world that’s virtual…

А если взять, найти Ван Гога,
ему love story рассказать
и упросить рукою Бога
хоть б лицо дорисовать…

Часть фотографии на память –
вгляжусь и снова, и опять,
и ничего не дам добавить,
и ничего не дам отнять…

10.07.2001г.
***