Прорасту васильком в небо...

Вика Варламова
Прорасту васильком в небо…
Это будет мое кредо..
Это будет моя похоть…
Это будет мой фас-профиль…

Это станет моей блажью…
Это станет моей фальшью…
Я себя обману летом -
Прорасту васильком в небо…