Всё мини-дерьмо...

Вика Варламова
Я выпила яду-
Мне жить надоело.
Хочу я торнаду-
Чтоб ныло и пело!

Хочу сквернословить
И мазать словами.
Хочу непростого,
А мини-цунами.

А мне всё-болото,
А мне всё-рутина,
Всё мини-дерьмо,
А незримое -мимо...