Чужой язык - кокетливая дама

Prost
Чужой язык - кокетливая дама:
Сначала долго не даётся вам.
Она высокомерна и упряма,
Но, следуя упорно по пятам,
Вы ловите желанья и привычки,
Проходит время, и, как в жёстком порно,
/Здесь куртуазно ставятся кавычки/
Она отдастся в изврашённой форме.