Заточи меня в зону интимности...

Вика Варламова
Посиди со мной рядышком,солнышко-
Мне так много сказать тебе можется…
Мне так лаской согреть тебя хочется.
Полежи со мной трепетно,гОлышком…

Потерпи мою ветренность-взбалмошность-
От любви эти все псевдо-подвиги…
Покорми меня, пташку негодную,
С белоснежной ладони украдошно…

Потрепи мои косы за свОлошность,
За колючесть мою и за холодность,
Заточи меня в зону режимности-
В зону рук твоих, глаз и интимности…