Я с Вами не могу расстаться молча...

Марина Дуданова
Я с Вами не могу расстаться молча,
И не хочу сказать всё напрямик…
Вы подождите - я пока закончу
Моё письмо. Присядьте хоть на миг.

Конечно, я мечтала не об этом
Клочке бумаги, хоть и не пустом…
И Вам не нужно вовсе быть поэтом,
Чтоб на прощанье мой услышать стон.

По крайней мере, хочется мне верить,
Что, услыхав зов сердца моего,
Вы возвратитесь. - Я открою двери…
И больше мне не нужно ничего.

17, 24 сентября 1995г.