Ни да. Ни нет...

Krystyn
Ни "да". Ни "нет".В усталости беззвучной,
Соприкасаясь точками до слез,
Опять тебе казалась я докучной
В невинной блажи снов из белых роз.

Ни да.Ни нет.Я не ищу ответа,
Я почему-то знаю, где болит.
Воспринимаю сон перед рассветом,
А ночью вновь душа моя не спит.

И снова в общепринятые рамки
Я прячу покрасневшие глаза.
Воздушные выстраиваю замки,
И тут же все сметаю, как гроза.

Мне не понять.А ты помочь не хочешь,
Или не смеешь.Лишь тебе решать...
Опять ты скажешь:"Голову морочишь",
И лишь в глазах :"Люблю тебя!" опять...