Виртуально...

O Quot Din
Разбитый вдребезги хрусталь…
И больше нет волшебной вазы?
Вино и кровь, мне их не жаль…
Босую душу ранят фразы

Лекарство – лишь причина сна,
А эти два красивых глаза...
Им грош – цена, они лишь стразы!
У одиночества нет дна...

Желанья смутны – в этом соль.
В пустой истоме нет спасенья!…
Иль пальцы - метод прегрешенья,
Не вызывающего боль?