макондождь 4 воспитанник упавшей звезды

Ремедиос
... some people say he has a death wish
                Shakespear"s sister


мы с тобой – воспитанники падающей воды
бесконечно полощущей серые тряпки дней
в полувдохе груди сердце танцует так скучно
ты прощаешь ему эти танцы они не обо мне
 
говорят этот макондождь – это божий дар
если кто-то взломает секрет этот хитрый blessing
те кто успел привыкнуть к жизни в его кишках
будут медленно умирать от декомпресии

о боже опять это вечно голодное сердце  камина
просит есть! оно моим глупым книгам желает смерти
дорогой мой можешь верить можешь не верить
но там в междустрочьях живет твое прекрасное имя

там на большой глубине в зоне внутренних Атлантид
живет твое имя я себя ненавижу за то что я тоже – другие
знаешь ведь у меня нет на саму себя аллергии
только лишь потому что у меня  СПИД
 
ветер зимы вскрой мне дыханье серебряной пулей
мне макондождь кровь опять доливает ртутью
ты никогда не подашь руку той, что опасно больна июлем
и я не знаю откуда эта тоска я люблю ....