Догорают огни

Krystyn
Догорают огни, словно свечи,
Постепенно к рассвету летя…
Я опять тебя жду каждый вечер,
Снова свечи горят без тебя.

Догорают мечты незаметно…
Звезды падают вновь на причал,
Догорая, как  жаркое лето,
Подошедшее к устью начал.

Ты опять не поверишь, ну что же?
Что я душу надеждой лечу.
Я оставлю лишь взгляд свой прохожим,
А тебе свою душу чуть-чуть.

Догорят наши чувства  и встречи,
Без причины надежды губя.
Догорают огни в этот вечер,
Догорает любовь без тебя.