Пой для других

Александра Крючкова
Пой для других… О счастье и любви,
О истинах и бренных мелочах
Пой для других. И каждый взгляд лови
Поклонниц, что повиснут на плечах.

Пой для других… Дари им Солнца Свет
Своей улыбкой детской и святой,
Пой им о том, чего на свете нет,
Чтоб вдохновить заветною мечтой.

Пой для других… Лаская жадный слух
Гармонией небесных тайных сфер,
Пой для других! Их филигранный дух
Устал от лицедеев и химер…

Пой для других! И пусть же голос твой
Прославит их, в веках иных звеня…
Не замолкай. Ступай на сцену. Пой.
Пой для других… Но полюби меня.

19 декабря 2010