Я тебя нарисую по голосу

Мишка
Я тебя нарисую по голосу,
Что зажат телефонною трубкою:
Разлетелись упрямые волосы,
Окунув удивительно хрупкую

В прядей шелк. Растворив расстояния
В мягких травах желаний и страстности,
Я густыми мазками признания
Отражу красоту лика ясного.

Полотно из ромашковой свежести
Разгорится звездою восторженной,
И в потоке из слов твоих нежности
Я поверю, что нет невозможного...