Self-satisfaction эротическая фантазия

Василий Юрша
     Я  платье  надену,  я девочкой стану;
Надену  и  сброшу,  надену – сниму…
Закрою  глаза  и  представлю  путану,
И  с  бешеной  страстью  её  обниму.

Начну,  задыхаясь,  с  собой  целоваться
И  платье  воздушное  грубо  сорву,
И  внутрь  сам  себя  попытаюсь  ворваться,
И  брошу  себя  исступлённо  в  траву…

Вот,  вот  оно  счастье,  успею,  не  поздно!
Уж слышатся  звуки  божественных  лир…
Дыхание  неба,  упавшие  звёзды
И  я – Человек,  опрокинувший  мир…

Расслаблено  тело,  разорвано платье,
Устало  упала  на  землю  рука…
Что  ж  это  со  мною  случилось?  Проклятье!
А  мимо  плывут  и плывут  облака…

12.07.2001г