Последствия душевного пожара...

Марина Дуданова
Последствия душевного пожара
Бывают очень пагубны порой…
Я не хочу бессмысленного дара
От той Судьбы, что вечный шлёт покой.

Я не хочу жалеть о том, что было,
И не хочу терять всё то, что есть…
И, не умея плавать, всё ж заплыла
Туда, где не достанет злая весть.

Туда, где солнце, небо озаряя,
За горизонт манит нас заглянуть…
Презренные рабы земного "рая",
Ужель продолжите свой грешный путь?

29 августа - 24 сентября 1995г.