Помечтать о нашей встрече... лирическое

Марина Дуданова
Помечтать о нашей встрече
Я хочу с тобой сейчас.
Робко гаснущие свечи
Время остановят в нас.

И будильник в изумленьи
Остановит стрелок ход,
Долгожданное мгновенье
Растянув на целый год.

И весь вечер в бесконечном
Снежном вальсе проведём,
Очарованные свечным
Затухающим огнём…

Ты прости меня за эти
Безобидные мечты -
Так тебе я шлю приветик,
Хоть и шуточный почти.

31 августа 1995г.