Растворение Я растворяюсь, превращаясь в тень...

Марина Дуданова
Я растворяюсь, превращаясь в тень,
В квинтиллионы лопнувших иллюзий.
В томящей грусти растворилась Лень,
И в чьей-то страсти потонули Музы…

А что бы нас всех заново собрать,
Не хватит твоего прикосновенья.
Ты вязкой зыбкости студенистость затрать
И вымоли чуток благословенья.

20 августа 1995г.