Незнакомка - песня 1992 г. на музыку Юрия Бабенко

Anry Dusser
Песня, написанная в 1992 году на музыку Ю.Бабенко для группы "Земляне" (часть того коллектива с 1989 года называлась - ORIENT X-PRESS), но так и не увидевшая пока свет. Уверен - увидит! Оговорено...

Я тебя повстречал не так давно:
Пусть со мною так - впервой,
Где ты, с кем ты, мне не все равно:
Каждый вечер будет мой.
Я с тобой позабыл друзей-подруг -
Узким стал знакомых круг.

Волны, пена, парусник вдали
И признания в любви,
Бархат неба в молниях комет:
Каждый сон - один сюжет,
Птицей день вырывается из рук:
Встречи жду с тобой, мой друг.

-----------------------------

Ах, этот милый образ твой
Со мною вечно,
Только милый образ твой
            хранит моя любовь,
Только милый образ твой
Меня излечит
            поутру,
           и встреча будет вновь.
-----------------------------

Дождь ли, снег на бульварной мостовой
Или - пусть туман густой,
Я срываюсь, словно заводной,
Все заботы - звук пустой,
Вновь с экрана из открытого "РЕНО"
Улыбнешься мне в кино.
-----------------------------

Ах, этот милый образ твой
Со мною вечно,
Только милый образ твой
            хранит моя любовь,
Только милый образ твой
Меня излечит
            поутру,
           и встреча будет вновь
                с тобой.
1992г.

фото - http://orient-zemlyane.mirtesen.ru/ - сайт группы ORIENT X-PRESS (Юрий Бабенко - крайний слева)
ситуация на июнь 2012 года:
Бабенко Юрий - с 01 июня 2012г. - "Скандал"(Киев),бас-гитара, вокал(умер 8 мая 2014),
Храмов Андрей - "Белый орёл", вокал, гитара, с 2019 года - вокал в группе "Земляне";
Васильев Сергей - "Vасильевский S-пуск";
Сергей Усачев - "Скандал"(Киев), супер барабаны.