ноу-хау

Noname
________________ Это было в кино и неправда:-)

Мы будем летать, если будем махать руками. -
Из ангелов ни один нами не погублен. -
Твое ноу-хау - система зеркал и камер,
а мною туманный был выдуман Дублин-Дублин.

Я в дымке его полагаю, что "невидимки" -
такие очки, а не шапки и не заколки.
Я их надеваю на нос и вдеваю нитки
в иголки и в льдинки, похожие на иголки.

Такой вот каприз. Записать обещаю мысли.
Про листья, что выползли к выси, теплу и свету.
От этого лето. Из лисьего закулисья
я слышу их слабый бриз и я верю в это.

А ты говоришь мне: "Однажды сорвутся в лужи."
От этого стужа.