Что наши чувства...

Антуан-Де-Жак
 
   Что наши чувства без мольбы,
   без откровеннейших признаний,
   без жара внутренней борьбы,
   без безразборных порицаний?

   Что наши мысли без дверей
   открытых в будничность поступков?
   Что наш кружок без мира трубки,
   чащобы слов без егерей?

   Что наша страсть без света в кровь?
   Что наше сердце без напасти?
   Что моя жизнь без капли счастья,
   что без неё моя любовь?

       Прости.....прощай.....