Жизнь - как кадр...

Трошин Борис Александрович
Жизнь как кадр в замедленном кино:
Нас приносят в мир и в мир уносят.
В том поют, а в этом лишь голосят,
В этом петь, лишь избранным дано.

Соло, не артикул, не устав.
Соло, это божье провидение.
Это мира личное видение.
Строго ограниченный анклав.

Ну, а бездарь думает: сорву!
Пену многозвучного прибоя
Или часть соцветий зверобоя,
Чтоб дождинкой спрятаться в траву.