Ко всем чертям!

Трошин Борис Александрович
Как меня худые черти подвели!
Оторвали, оторвали от земли.
Затащили, затащили в облака.
Наломали, наломали мне бока.

Чем же я чертям рогатым насолил?
Я душою перед Богом не кривил.
Я подпаском,  у рогатых, не бывал
На ворота,  на чужие не кивал.

Так за что же упекли в архипелаг.
Где питался моей кровью вурдалак.
Где учили меня, задницу лизать.
У живых людей печёнку вырезать.

У иных, от страха выперли клыки.
А других перевели на шашлыки.
Ну, а я тем бесам всё наперекор.
Не бандит я, не мошенник, и не вор.

Я людей по казематам не совал.
Я их души по сусекам не ковал.
Мне хотелось верить всем и всех любить.
А меня за это вздумали сгубить.

Так меня худые черти подвели.
Оторвали, оторвали от земли.
Затащили, затащили в облака.
Заточили, заточили на века.