Многозначительное обещание

Трошин Борис Александрович
Весь издёрган, измождён
Я твоим пренебреженьем.
Поцелуй твой убеждён,
Стал бы высшим, наслажденьем.

Пробирает меня дрожь
От одной твоей улыбки.
Стал на ёжика похож
От спины до самой пипки.

Весь упрятан под броню.
Злыми иглами утыкан.
Но тебя я не виню.
Я своим  напуган,   ликом.

У тебя глаза полны
Океанским синим светом.
Цветом радужной волны
И ни сколечко, ответом.

Я судьбу благодарю:
Ты надежду обещаешь.
Я тебе цветы дарю,
Ты  назад их   возвращаешь.