Шкодливое вторженье Мне не везёт в любви. Тенденция растёт...

Марина Дуданова
Мне не везёт в любви. Тенденция растёт:
Две встречи… и внезапно - расставанье.
Мы не простились с ним. И то тому залог,
Что всё-таки наступит час свиданья.

…Увы, ни час, ни миг ещё не наступил,
И в будущем уже не будет продолженья…
Зачем, мой Ангел, ты со мной так поступил
Посредством своего шкодливого вторженья?

август 1994г. -  июль 1995г.