Глухой набат

Марина Дуданова
Невзрачная серая масса
Ложится на плечи мои
Как тонна бетонного пласта,
Как крылья погибшей любви…

Это всё потому, что когда-то
Не смогла я тебя удержать.
Теперь звуки глухого набата
Не дают от себя убежать.

февраль 1994г. -  июль 1995г.