Бессонница

Марина Дуданова
И в эту ночь никак мне не уснуть:
Бессонница опять меня тревожит.
Я время вспять бессильна повернуть,
И сердце боль отчаяния гложет.

Так если б знала я, что эти муки
Мой дух мятежный все в себя вобрал,
Я Вас взяла б, наверно, на поруки,
Как Вас никто, наверное, не брал…

30-31 июля 1995г.