Одна мечта шаловливое стихотворенье

Марина Дуданова
Мне говорили, что весна -
Пора любви и жажды счастья!
ВсЈ, просыпаясь ото сна,
Привет шлЈт месяцам ненастья…

Но я люблю пору осeннью,
Чтоб, под дерев простой наряд,
Пустились мы под робкой сенью
В наш целомудренный разврат.

Поэтому одну мечту
Поставлю первой в скромный ряд:
Хочу, чтобы в одном году -
Четыре осени подряд!

февраль - июль 1995г.