Пленники Судьбы

Марина Дуданова
Нас ни убавить, ни отнять,
И всех на "ноль" не переправить.
Мы возрождаемся опять,
Чтоб этот грешный мир исправить.

Мы не признаем пораженья
И не сдадимся без борьбы.
А что касается везенья…
Мы просто пленники Судьбы!

июнь - июль 1995г.