НЕТ

Avolo
Только груда камней теперь осталась там,
Где я на старом пепле строил новый храм,
Где искал себе крыльев с упорством слепца,
Не понимая, что все это начало конца.

И Ты бы стала иконой, Ты бы стала святой,
Ты бы стала всем в моей жизни пустой!
Я убил бы улыбку – она не нужна,
Твою горькую чашу я бы выпил до дна...

Но мне нету пути – Ты залита в янтарь,
И не нужен Тебе ни мой трон, ни алтарь,
И смысл теряет жертвенный нож –
Что Тебе моя жизнь? Ты ее не возьмешь!

И в коллекцию «нет» я добавлю одно,
Снова выходом черным поманит окно,
Но я должен терпеть, мне закрыт путь туда...
Все дальше потянется, как и всегда.

Я привык, что мне больно. Я просто устал.
Ты просила не надеяться, и я перестал.
И мой мир потускнел – только серый цвет,
Все угасло – осталось безликое «НЕТ».