Визит зверя. аллегория

Творческий Союз Ярославль-803
На ретроградный термопласт
Довлеет образный эксцентрик,
Памфлетом скрупулезно класть
Демисезонные проценты

Урбанистический пейзаж
До тривиальности банальный:
Архаистический блиндаж
Застрял в отверстии анальном.

Свободный вход туда закрыт,
Припорошен кипящим снегом.
Глядят во чреве из корыт
Сто два литературных негра.

Сквозь спазмы пелены иприта
Да звон похмельных камертонов
В тяжелый день тоннель прорытый
Под запуск серии «Протонов».

Сжигает жизнь угарный газ,
Интерактивный путь заказан,
В иллюминатор виден глаз
Больного оспой и проказой.

Пробив филенчатую дверь
Истерзанной, плешивой прозы
Эмансипированный зверь
Авторитарно-одиозен.

С апломбом силится понять
Премудрости дисконтной карты.
Бесперспективно поднимать
Ментальный крест судьбы коварства.

Творя игру на встречных курсах,
Застыв в псевдоантичном стиле
Среди надгробий и настурций
Ушел в декрет демонстративно.

За превентивные удары
Весталку из чужого братства
Облагодетельствовал даром
Над оппозицией стебаться.

Утратив над пегасом власть,
Приняв свиньи висячей позу
Тот зверь сподобится писать
Рифлено-приторную прозу.

Вольфрам