Встреча

Марина Дуданова
Я не могла предположить,
Что мы с тобой встречались где-то.
Разлуку можно пережить,
Уехав даже за край света.

И всё-таки, так странно мне,
Тебя не зная, знать о встрече…
Ты мне привиделся во сне?
Не спорь - сегодня чудный вечер.

сентябрь 1994г. - июль 1995г.