Моим Музам посвящается Не любится, не дышится, не пишется...

Марина Дуданова
Не любится, не дышится, не пишется -
И хочется всё бросить и удрать.
Но маятник тихонечко колышется,
На нас поставив времени печать.

И пусть так короток нежданный счастья миг
В пучине неразгаданных иллюзий,
Но верю я: Вам кто-то памятник воздвиг,
Моих стихов измученные Музы.

30 июня, 26 июля 1995г.