Душа болит и сердце стонет...

Марина Дуданова
Душа болит и сердце стонет,
И трудно не сорваться вниз
С разбитой горем колокольни,
Которой имя нынче - "жизнь"…

А если хочется покоя,
Не стоит на любовь пенять.
Запомни правило такое:
Страданью можно изменять!

апрель 1995г.