Я просто не знаю, куда мне деваться... грустное

Марина Дуданова
Я просто не знаю, куда мне деваться, -
Мне трудно, мне грустно с тобою расстаться.
Ты это безумием можешь назвать,
Но так не хочу я тебя потерять.

Хоть ты и не мой, и не будешь моим,
И не суждено мне быть счастьем твоим,
Отчаянью, всё же, не видно конца…
Как будто пульнули мне в душу свинца.

Как раненный лебедь, в крови утопая,
Летит на погибель, любовь воспевая,
Так я погибаю у всех на глазах
И падаю вниз, захлебнувшись в слезах.

30 марта 1995г.