Откровение Мне много в жизни не понятно...

Марина Дуданова
Мне много в жизни не понятно,
Но непонятней всех Любовь.
Она быть может и приятной,
А может - вовсе никакой.

Но очень часто так бывает,
Что закипит вначале кровь,
В висках стучит и приливает,
Нахлынув, к сердцу вновь и вновь.

Ты то краснеешь, то бледнеешь,
То в жар бросает, то знобит,
То счастлив ты, а то жалеешь,
Что Купидоном не забыт.

В любви есть взлёты, есть паденья…
Но для того они нужны,
Чтобы в минуты невезенья
Ты понял вдруг, как счастлив был.

октябрь 1994г. - январь 1995г.