Я люблю ощущение счастья...

Марина Дуданова
Я люблю… ощущение счастья,
Когда море проблем - нипочём,
Когда радостно даже в ненастье,
И не нужно жалеть ни о чём.

Когда хочется сделать такое,
Что никто никогда не сумел.
Лишь одно не дает мне покоя:
А каким же мой будет удел?..

январь - март 1995г.