Предчувствие Мне не хватает сил молчать...

Марина Дуданова
Мне не хватает сил молчать:
Язык мой - враг мой; кто же спорит?
На чувства наложив печать
Молчания, душа им вторит.

Страдать бессмысленно. Но мне
Так иногда тоскливо станет,
Что хочется гореть в огне -
Я мотыльком бросаюсь в пламень.

И я не думаю о том,
Что будет. - Мысли прочь гоню я…
Как больно будет мне потом,
Когда в огне любви сгорю я!

18 октября 1994г.