Волшебный мир открылся мне...

Марина Дуданова
Волшебный мир открылся мне:
Полный любви и грёз.
И вечно пусть горят в огне
Причины моих слёз!

Зачем мне грусть? Зачем печаль?
К чему тоска и боль?
Не знаю я с чего начать.
Закончить? -
"Да, изволь."

июнь - август 1994г.