На паперти Стою на паперти с протянутой рукой...

Марина Дуданова
Стою на паперти с протянутой рукой
(лишь молча пробегают тени где-то),
Свои протягиваю душу и покой -
Взамен прошу любви, добра и света…

31 июля 1994г.