Александр Баль эпиграмма

Александр Иванов
Слов добрых масса сказана о Бале,
И груда копий сломана на нём –
Одни кричат, мол, мы его… видали,
Другие восхищаются Балём!

Но как бы ни блистательно в реале
Сверкал брильянт на тысячу карат –
Скупые представления о Бале
Предательски занижены в сто крат!

Советовать я вправе Вам едва ли,
Определить не сложно высший класс –
Так пусть живая истина о Бале
Достигнет привередливейших глаз!

15.07.01 г.

----------------------------------------
Живую истину о Бале легко познать на сайте
http://www.bal.dax.ru