Что ж мы, братцы, делаем?!

Ислам Сафаров
разноцветной сеткой проводов,
интернет накрыл планету целую,
голова моя одна из тех голов,
что в сети искали правду белую.

вот и почта, ну а тут эротика,
там порнуха, ну а тут "Народ",
сетевая зацвела экзотика,
музыка, кино, прогноз погод.

сайты, чаты, клубы, развлечения,
аська и AOL - влекут девчат,
у парней же только огорчения,
их девчонки у компов сидят.

разноцветной сеткой проводов,
интернет накрыл планету целую,
нет уже влечения полов,
нету книг, и не хватает слов,
чтоб сказать: "ну что ж мы, братцы, делаем?!"

мы тупеем, падаем и что же,
ждёт нас там, ну лет так через пять.
не сейчас, согласен, это будет позже,
у компьютера мы будем жить, стоять,
и компьютерных подружек обнимать?!