подражание Марине Цветаевой

Марина Дуданова
Я знаю: нам с тобой не по пути.
Мы никогда с тобой не будем вместе,
И никогда любовь не посетит
Наши сердца, далёкие от лести.

Мне нравится, что мы так далеки
От совершенства, и не в нашей власти
Так повернуть тяжёлый шар земли,
Чтоб нам с тобой любовь встречалась чаще.

Ещё я рада, что с тобой при встрече
Не перемолвимся мы парой добрых слов,
И ты не вспомнишь в этот славный вечер
Ни обо мне, ни о моей потере снов…

Спасибо же тебе, мой дорогой,
За вечер, проведённый не с тобой,
За наши не-гулянья под луной,
За редкость встреч между тобой и мной.

8-9 марта 1994г.