Ты слишком глубоко в меня вошёл...

Вика Варламова
Ты слишком глубоко в меня вошел
До крови . До мозгов.До беспредела.
До патологии в сердечной ткани, в венах.
Ты чувствовал мишень - и ты её нашел.

Ты слишком въелся в плоть мою и суть,
Ты инфицировал меня своей любовью…
Я в зеркале -не я, я так полна тобою,
Иду своим путем, но твой он -этот путь..