Я добрую фею вчера повстречала...

Марина Дуданова
Я добрую фею вчера повстречала.
Она, улыбнувшись, мне руку подала.
И вдруг очутилась я в сказочном царстве.
И вижу: пируют в неслыханном барстве

Цари, короли, королевы, царицы,
А их забавляют, гуляя, Жар-птицы…
И так хорошо мне и весело стало,
Что я, с непривычки, всё утро проспала…

24 августа 1998г.