Наготу разорвав на части...

Мишка
Наготу разорвав на части
Истерзанной души,
Ты, ища новой власти,
Не можешь простить
Тяжести прошлых оков,
Юга и вьюги томленья.
Непостоянство слов,
В которых только движенье
От "А" до "Я" и обратно,
Для души - венок терновый,
За ожидание плата -
Ржавой "на счастье" подковой.