Твое тело так ласково просится

Вика Варламова
Твое тело так ласково просится
Мне на губ моих жаждущих трепетность,
На ладоней моих успокоенность,
На очей моих наглость-уверенность.

Твое тело так истово плещется
Обжигающе-нежно-клокочуще…
Твое тело так жадно трепещется,
Так маняще-игриво-порочаще...

Твое тело так влажно-балованно,
Так ветрами и мной зацелованно,
Так желанно,свежо и взволнованно,
Так любимо и так залюбованно...